Granola
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Den Teig an einem warmen Ort für mind. 3 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Danach den Teig wie folgt formen:
Ein größeres, rundes Teigstück für den Kopf,
Vier längliche Teigstücke für die Beine und Schafswolle am Kopf formen,
Der restliche Teig zu ca. 14 kleinen runden Teigstücke für den Körper formen.
Die Rosinen für die Augen, Mund & Nase in das Kopfstück drücken & den Körper mit einem verquirlten Ei bepinseln & mit Hagezucker verzieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 20-25 min backen.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
Das Mehl in eine Schüssel geben & in der Mitte eine Mulde bilden. Darin die Hefe mit einem EL lauwarmen Wasser & einem TE Zucker
* Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Vielen Dank für die Unterstützung: