Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Für ca. 10-15 Pizzaschnecken
Hefeteig:
Füllung:
Zubereitung
Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das restliche Wasser unterrühren & den Teig gut durchkneten, bis eine glatte, geschmeidige Konsistenz erreicht ist & keine Teigreste an der Schüssel haften bleiben. Den Teig mit Mehl bestäuben & für ca. 1-2 h abgedeckt gehen lassen (bis sich das Volumen verdoppelt hat).
Den Teig dünn auswellen. Die Tomatensoße mit den Gewürzen abschmecken. Die Tomatensoße & die anderen Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Teig zu einer Schnecke aufrollen & 2 cm breite Stücke schneiden & auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 180°C für ca. 18-20 Minuten backen.
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Das Mehl in eine Schüssel geben & in der Mitte eine Mulde bilden. Darin die Hefe mit einem EL lauwarmen Wasser & einem TE Zucker
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