Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Das Mehl in eine Schüssel geben & in der Mitte eine Mulde bilden. Darin die Hefe mit einem EL lauwarmen Wasser & einem TE Zucker auflösen lassen.
Anschließend Wasser, Salz & Olivenöl hinzugeben.
Den Teig so lange kneten bis keine Teigrückstände an der Schüssel & Händen haften bleiben.
Den Teig für min. 8 Stunden an einem kühlen Ort gehen lassen.
Den Bärlauch in Streifen schneiden & nach dem Gehen dem Teig hinzufügen & in eine Kastenform geben.
Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 45 Minuten backen.
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
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