REZEPTE

Zutaten

  • 500g Mehl
  • 8g Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 1.250g Wasser
  • 80g Bärlauch

Bärlauchbrot

Das Mehl in eine Schüssel geben & in der Mitte eine Mulde bilden. Darin die Hefe mit einem EL lauwarmen Wasser & einem TE Zucker auflösen lassen.

Anschließend Wasser, Salz & Olivenöl hinzugeben.

Den Teig so lange kneten bis keine Teigrückstände an der Schüssel & Händen haften bleiben.

Den Teig für min. 8 Stunden an einem kühlen Ort gehen lassen.

Den Bärlauch in Streifen schneiden & nach dem Gehen dem Teig hinzufügen & in eine Kastenform geben.

Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 45 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Osterlamm

Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.

Zum Rezept »

Granola

Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10

Zum Rezept »

Pizzaschnecken

Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das

Zum Rezept »

Der Artikel wurde erfolgreich zum Warenkorb hinzugefügt

Anmelden

[user_registration_form id="403"]