REZEPTE

Zutaten

  • 750g Basismüsli (Alternativ: Haferflocken)
  • verschiedene Zutaten die Ihr gerne mögt, z.B. Kürbiskerne, Chiasamen, Kokosflocken, gefriergetrocknete Beeren, Schokodrops…
  • Kokosöl oder ein beliebiges anderes Öl
  • Agavendicksaft

Granola

Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10 min das Granola wenden).

Ähnliche Rezepte

Osterlamm

Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.

Zum Rezept »

Pizzaschnecken

Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das

Zum Rezept »

Bärlauchbrot

Das Mehl in eine Schüssel geben & in der Mitte eine Mulde bilden. Darin die Hefe mit einem EL lauwarmen Wasser & einem TE Zucker

Zum Rezept »

Der Artikel wurde erfolgreich zum Warenkorb hinzugefügt

Anmelden

[user_registration_form id="403"]