REZEPTE

Zutaten

  • 250 g Weizenmehl Type 405 oder Dinkelmehl hell
  • 200 g Butter
  • 100 g Mandeln
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

  Zum Wenden:

  • 2 EL Puderzucker
  • 1 EL Vanillezucker
Weizenmehl Type 405 und Dinkelmehl hell

Vanillekipferl

Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig für mind. ½ – 1 Stunde kalt stellen.

Aus dem gekühlten Teig die Kipferl formen und für ca. 20 Minuten bei 175°C Umluft backen.

Die Kipferl auskühlen lassen.

Puder- und Vanillezucker mischen und die Kipferl darin wenden.

Ähnliche Rezepte

Osterlamm

Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.

Zum Rezept »

Granola

Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10

Zum Rezept »

Pizzaschnecken

Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das

Zum Rezept »

Der Artikel wurde erfolgreich zum Warenkorb hinzugefügt

Anmelden

[user_registration_form id="403"]