REZEPTE

Zutaten

  • 250 g Weizenmehl Type 405 oder Dinkelmehl hell
  • 200 g Butter
  • 100 g Mandeln
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

  Zum Wenden:

  • 2 EL Puderzucker
  • 1 EL Vanillezucker
Weizenmehl Type 405 und Dinkelmehl hell

Vanillekipferl

Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig für mind. ½ – 1 Stunde kalt stellen.

Aus dem gekühlten Teig die Kipferl formen und für ca. 20 Minuten bei 175°C Umluft backen.

Die Kipferl auskühlen lassen.

Puder- und Vanillezucker mischen und die Kipferl darin wenden.

Ähnliche Rezepte

Haferflockenbratlinge

Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.

Zum Rezept »

Focaccia

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Darin die Hefe zerbröckeln und etwas Wasser und eine Prise Zucker dazugeben.

Zum Rezept »

Der Artikel wurde erfolgreich zum Warenkorb hinzugefügt

Anmelden

[user_registration_form id="403"]