
Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eier schaumig rühren.
Mehl und Backpulver sieben und zur Teigmasse hinzufügen. Schokoladenstückchen und Glühwein hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft backen.
Für die Glasur den Puderzucker mit dem Glühwein verrühren. Die Teigplatte damit bestreichen und mit gehackten Mandeln bestreuen.
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Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
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