REZEPTE

Zutaten

  • 150 g Buchweizenmehl
  • 150 g Dinkelmehl Type 630
  • Ca. 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Agavendicksaft

Buchweizen Pancakes

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

In einer erhitzten Pfanne die Pancakes in Öl ausbacken.

Tipp: natürlich kann für den Teig auch nur Buchweizenmehl verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Haferflockenbratlinge

Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.

Zum Rezept »

Focaccia

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Darin die Hefe zerbröckeln und etwas Wasser und eine Prise Zucker dazugeben.

Zum Rezept »

Der Artikel wurde erfolgreich zum Warenkorb hinzugefügt

Anmelden

[user_registration_form id="403"]