REZEPTE

Zutaten

  • 150 g Buchweizenmehl
  • 150 g Dinkelmehl Type 630
  • Ca. 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Agavendicksaft

Buchweizen Pancakes

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

In einer erhitzten Pfanne die Pancakes in Öl ausbacken.

Tipp: natürlich kann für den Teig auch nur Buchweizenmehl verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Osterlamm

Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.

Zum Rezept »

Granola

Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10

Zum Rezept »

Pizzaschnecken

Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das

Zum Rezept »

Der Artikel wurde erfolgreich zum Warenkorb hinzugefügt

Anmelden

[user_registration_form id="403"]