
Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenschale schaumig rühren. Anschließend Mehl und Backpulver zugeben und verkneten.
Den Teig für 30 – 60 Minuten kalt stellen.
Den Teig auswellen und mit einer Form Ihrer Wahl ausstechen.
Die Ausstecherle mit Eigelb bestreichen und verzieren.
Für ca. 10 Minuten bei 175°C Umluft backen.
Gleiche Vorgehensweise wie bei den Ausstecherle.
Den gekühlten Teig in kleine Kugeln formen und mit einem Kochlöffelstil in der Mitte der Teigkugeln eine Vertiefung eindrücken.
Anschließend Marmelade in die Vertiefung füllen.
Für ca. 15 Minuten bei 175°C Umluft backen.
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
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