Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und mit der lauwarmen Milch / Butter vermengen. Das Mehl zugeben und gut durchkneten.
Den Teig an einem warmen Ort für 4 Stunden gehen lassen.
Anschließend den Teig nochmals durchkneten und zu einem Rechteck ausrollen.
Für die Füllung die weiche Butter auf dem Teig verstreichen und die Zimt- Zucker Mischung gleichmäßig verteilen.
Den Hefeteig eng aufrollen, in 10 Scheiben schneiden und diese in einer vorher eingefetteten Form legen.
Bei 180 °C für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Während der Backzeit den Frischkäse, Butter und Puderzucker vermischen und die Masse auf die noch warmen Zimtschnecken streichen.
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
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