
Haferflockenbratlinge
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und mit der lauwarmen Milch / Butter vermengen. Das Mehl zugeben und gut durchkneten.
Den Teig an einem warmen Ort für 4 Stunden gehen lassen.
Anschließend den Teig nochmals durchkneten und zu einem Rechteck ausrollen.
Für die Füllung die weiche Butter auf dem Teig verstreichen und die Zimt- Zucker Mischung gleichmäßig verteilen.
Den Hefeteig eng aufrollen, in 10 Scheiben schneiden und diese in einer vorher eingefetteten Form legen.
Bei 180 °C für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Während der Backzeit den Frischkäse, Butter und Puderzucker vermischen und die Masse auf die noch warmen Zimtschnecken streichen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Darin die Hefe zerbröckeln und etwas Wasser und eine Prise Zucker dazugeben.
Die Dinkel- & Roggenkerne grob vermahlen. Die Hefe mit etwas Wasser mischen, die restlichen Zutaten dazugeben und den Teig gut durchkneten, bis er nicht mehr
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
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