Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
200 ml Milch 4 EL Musmehl Topping nach Belieben: Zimt & Zucker Früchte wie Erdbeeren, Kiwi & Mango
Die Milch mit dem Musmehl zum Kochen bringen.
Hierbei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
Anschließend die Masse für 5 Minuten durchziehen lassen.
Süße Variante: Zimt & Zucker oder Apfelmus als Topping verwenden.
Salzige Variante: Schmalz oder geröstete Zwiebel als Topping verwenden.
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
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