
Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Die Hefe in etwas Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig kneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 4 Stunden gehen lassen.
Danach den Teig in eine Fladenform bringen.
Den Schmand mit einem Ei vermischen und auf den Teig streichen.
Danach je nach Vorliebe die Dinnete belegen und im Backofen bei 200°C für 20 Minuten backen.
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
* Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Vielen Dank für die Unterstützung: