Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Die Dinkel- & Roggenkerne grob vermahlen. Die Hefe mit etwas Wasser mischen, die restlichen Zutaten dazugeben und den Teig gut durchkneten, bis er nicht mehr an den Händen und am Schüsselrand haften bleibt und er eine glatte sowie geschmeidige Konsistenz erreicht hat (Flüssigkeit kann variieren).
Den Teig für min. 8 Stunden an einem kühlen Ort gehen lassen.
Mit zwei Löffel ca. 10-12 Weckle aus dem Teig abstechen und auf das Backblech setzen.
Danach im vorgeheizten Backofen bei 250°C für ca. 20 Minuten backen.
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
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