Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Butter, Milch, Hefe und Zucker in einem Topf lauwarm erhitzen.
Mehl und Salz vermischen.
Erwärmte Masse zum Mehl geben und gut durchkneten.
Den Teig an einem warmen Ort für 2 Stunden gehen lassen.
Den Teig in 6 Stücke aufteilen und daraus Mutscheln formen.
Eigelb, Milch und Salz vermengen und damit die Mutscheln bestreichen.
Mutscheln nochmals 25 Minuten gehen lassen. Für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober / Unterhitze backen.
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
* Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Vielen Dank für die Unterstützung: