
Haferflockenbratlinge
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
Butter, Milch, Hefe und Zucker in einem Topf lauwarm erhitzen.
Mehl und Salz vermischen.
Erwärmte Masse zum Mehl geben und gut durchkneten.
Den Teig an einem warmen Ort für 2 Stunden gehen lassen.
Den Teig in 6 Stücke aufteilen und daraus Mutscheln formen.
Eigelb, Milch und Salz vermengen und damit die Mutscheln bestreichen.
Mutscheln nochmals 25 Minuten gehen lassen. Für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober / Unterhitze backen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und mit der lauwarmen
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Darin die Hefe zerbröckeln und etwas Wasser und eine Prise Zucker dazugeben.
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Vielen Dank für die Unterstützung: