Zutaten

  • 220 g Dinkelmehl hell oder Dinkelmehl Type 630
  • 170 g Zucker
  • 60 g gem. Nüsse
  • ½ Pck. Lebkuchengewürz
  • ½ Pck. Vanillezucker
  • ½ Pck. Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 160 ml Milch
  • 90 g flüssige Butter
  • 2 EL Honig
  • 3 Eier
  • Abrieb einer Zitrone
Bio Weinstein Backpulver, ungebleichtes Backpapier, Dinkelmehl hell, und Dinkelmehl Type 630

Lebkuchen-Schnitten

Mehl, Zucker, Vanillezucker, gemahlene Nüsse, Lebkuchengewürz, Backpulver und Kakao in eine Schüssel geben und gut vermengen.

Milch, flüssige Butter, Honig, Eier und Zitronenschalen in einer anderen Schüssel gut verrühren.

Die flüssige Masse zur Mehlmenge hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

Für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober / Unterhitze backen.

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