
Haferflockenbratlinge
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
In der lauwarmen Milch die Hefe auflösen und mit Salz, Zucker, 50 g Butter, Mehl und 1 Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Den Hefeteig zu einem Rechteck ausrollen. Die restliche Butter, zusammen mit Zimt & Zucker, auf die Teigplatte streichen, aufrollen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Teigrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und mit der lauwarmen
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Darin die Hefe zerbröckeln und etwas Wasser und eine Prise Zucker dazugeben.
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Vielen Dank für die Unterstützung: