Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
In der lauwarmen Milch die Hefe auflösen und mit Salz, Zucker, 50 g Butter, Mehl und 1 Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Den Hefeteig zu einem Rechteck ausrollen. Die restliche Butter, zusammen mit Zimt & Zucker, auf die Teigplatte streichen, aufrollen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Teigrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
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