
Zimtschnecken mit Frischkäse- Frosting
Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und mit der lauwarmen
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Aus der Masse kleine Patties formen und in einer heißen Pfanne goldbraun anbraten.
Schmeckt super zu einem knackigen Salat und Zaziki.
Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und mit der lauwarmen
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Darin die Hefe zerbröckeln und etwas Wasser und eine Prise Zucker dazugeben.
Die Dinkel- & Roggenkerne grob vermahlen. Die Hefe mit etwas Wasser mischen, die restlichen Zutaten dazugeben und den Teig gut durchkneten, bis er nicht mehr
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Vielen Dank für die Unterstützung: