Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
für 3 Personen
Das geschrotete Getreide mit 120 ml lauwarmen Wasser vermischen und für 5-8 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
Die Getreidekörner für 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Die Äpfel raspeln und die Banane in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Mit Zitronensaft, Zimt und Agavendicksaft abschmecken.
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
* Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Vielen Dank für die Unterstützung: