Osterlamm
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Darin die Hefe zerbröckeln und etwas Wasser und eine Prise Zucker dazugeben.
Nachdem die Hefe aufgelöst ist, die restlichen Zutaten dazugeben und die Masse zu einem Teig verkneten.
Den Teig für min. 1 Stunde gehen lassen.
Den Teig zu einem großen Fladen ausrollen (alternativ zu 12 Mini Fladen) und nochmals für 15 Minuten gehen lassen.
Mit der Fingerspitze Vertiefungen in den Fladen drücken, mit etwas Olivenöl beträufeln und salzen.
Nach Belieben die Focaccia belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für ca. 20 Minuten backen.
Mehl, Milch, Zucker, Butter, Hefe, 2 Eier & eine Prise Salz in eine Schüssel geben & kneten, wichtig: Milch & Butter sollten Zimmertemperatur warm sein.
Alle Zutaten vermengen, sodass an jeder Zutat etwas Öl & Agavendicksaft klebt, anschließend bei 175 Grad für ca. 20 min in den Backofen (nach 10
Zubereitung Die Hefe mit dem Zucker & etwas Wasser auflösen lassen. Die Backmischung mit der aufgelösten Hefe, Salz & Olivenöl mischen. Nach & nach das
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