
Haferflockenbratlinge
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Darin die Hefe zerbröckeln und etwas Wasser und eine Prise Zucker dazugeben.
Nachdem die Hefe aufgelöst ist, die restlichen Zutaten dazugeben und die Masse zu einem Teig verkneten.
Den Teig für min. 1 Stunde gehen lassen.
Den Teig zu einem großen Fladen ausrollen (alternativ zu 12 Mini Fladen) und nochmals für 15 Minuten gehen lassen.
Mit der Fingerspitze Vertiefungen in den Fladen drücken, mit etwas Olivenöl beträufeln und salzen.
Nach Belieben die Focaccia belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für ca. 20 Minuten backen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und mit der lauwarmen
Die Dinkel- & Roggenkerne grob vermahlen. Die Hefe mit etwas Wasser mischen, die restlichen Zutaten dazugeben und den Teig gut durchkneten, bis er nicht mehr
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
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