
Haferflockenbratlinge
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
In der Mitte des Mehls eine Mulde bilden und darin die Hefe mit ein bisschen lauwarmer Milch und einer Prise Zucker vermengen.
An einem warmen Ort für ca. 30 Minuten gehen lassen.
Danach die restliche lauwarme Milch, Zucker, weiche Butter, Salz und Eier zu einem Teig verkneten.
Den Teig nochmals für 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig ausrollen und in Vierecke ausschneiden.
Im heißen Öl goldbraun ausbacken.
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und mit der lauwarmen
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Darin die Hefe zerbröckeln und etwas Wasser und eine Prise Zucker dazugeben.
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Vielen Dank für die Unterstützung: