
Haferflockenbratlinge
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
200 ml Milch 4 EL Musmehl Topping nach Belieben: Zimt & Zucker Früchte wie Erdbeeren, Kiwi & Mango
Die Milch mit dem Musmehl zum Kochen bringen.
Hierbei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
Anschließend die Masse für 5 Minuten durchziehen lassen.
Süße Variante: Zimt & Zucker oder Apfelmus als Topping verwenden.
Salzige Variante: Schmalz oder geröstete Zwiebel als Topping verwenden.
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz usw. kräftig würzen. Die Masse für ca.
Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und mit der lauwarmen
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Darin die Hefe zerbröckeln und etwas Wasser und eine Prise Zucker dazugeben.
Montag-Freitag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Vielen Dank für die Unterstützung: